O press trip da Paraíba organizado pela jornalista de turismo Cristina Lira, formado pelos jornalistas Rogério Almeida, Fabiano Vidal, Thomas Bruno e Ricardo Castro, realizou visita técnica ao Serhs Natal Grand Hotel, onde foram recepcionados pela gerente de contas Tour & Travel do Serhs, Dorinha Nascimento, e tomaram café da manhã com o gerente geral William Lass e o presidente da Emprotur, Bruno Reis. Questionado sobre os impactos da Covid no turismo, e sobre o perfil do turista que busca o hotel, William Lass respondeu que, nesta retomada onde o mercado regional ganhou força entre os destinos emissores, a Paraíba é o estado emissor número um para o Rio Grande do Norte, e muitos desses turistas são habitués do Serhs desde a sua fundação.
O Serhs, de categoria 5 estrelas, conta com 396 apartamentos, todos com varanda e vista para o mar, de padrão internacional e localiza-se na Via Costeira, sendo essencialmente um hotel familiar, com várias opções de lazer para adultos e crianças. A gastronomia oferecida pelo hotel possui o requinte das cozinhas nacional e internacional, agradando às exigências dos hóspedes. Para quem quer relaxar, é possível fazer o circuito das águas no Kensho, destinado a massagens, tratamentos faciais, academia, contando com 2 saunas, 2 jacuzzis, piscina interna aquecida, banho turco e salão de beleza para aquelas pessoas que querem deixar para trás a tensão e o stress cotidianos. Para quem deseja realizar um evento, o Serhs oferece 10 salões de eventos com ambientes versáteis. Outro ponto importante do Serhs e que merece destaque é a cordialidade e presteza de seus colaboradores, que sempre estão prontos para bem atender e prestar as informações necessárias ao hóspede.
Serviço:
www.serhsnatal.com
Reservas / Booking: +55 (084) 4005 2002
info@serhsnatal.com
Facebook: /serhsnatal
Instagram: @serhsnatal
Foto: Rogério Almeida
0 Comentários