Mesa Ao Vivo Paraíba celebra a gastronomia nordestina com criatividade e tradição

Foto: Divulgação / Facebook

João Pessoa, PB – A nova edição da revista Prazeres da Mesa celebrou o Mesa Ao Vivo Paraíba, um evento que destacou a gastronomia nordestina com criatividade, afeto e identidade. Realizado entre 3 e 5 de abril no Hotel Sesc Cabo Branco, o evento ofereceu aulas-show, degustações, palestras e uma vitrine de produtos locais, a Farofa do Brasil.

Chefs renomados como Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Dário Costa, Tassia Magalhães, Erick Jacquin e Ivo Faria marcaram presença, juntamente com grandes nomes da culinária paraibana, como Onildo Rocha, Carlos Ribeiro, Batista, Cumpade João, Ana Rita Suassuna, Stênio Birth e Genaldo Cardoso. A troca entre tradição e inovação foi um dos pontos altos do evento.

A Farofa do Brasil, com curadoria do SEBRAE e PAP, enalteceu o artesanato, a cachaça paraibana premiada e os produtos da agricultura familiar, fortalecendo os saberes populares e a economia criativa local.

Dois Jantares Magnos memoráveis foram realizados na Casa Roccia e na Estação Bananeiras, proporcionando experiências únicas em torno da culinária afetiva e contemporânea da Paraíba.

O evento, com co-realização do Governo do Estado da Paraíba e patrocínio do Sebrae PB, Fecomércio PB, Senac, Instituto Federal da Paraíba, Abrasel, ABIH PB e SEHA-JP, posiciona a Paraíba como um destino gastronômico de destaque no Brasil.

Redação

Fabiano Vidal

Técnico em Turismo, Turismólogo, Jornalista, Especialista em Marketing e Publicidade, autor do livro "Do Tambaú ao Garden - A História Moderna do Turismo da Paraíba", agraciado com Voto de Aplausos e a Medalha de Mérito Turístico 2008, ambos concedidos pela Assembléia Legislativa da Paraíba.

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