![]() |
Foto: Divulgação / Facebook |
Chefs renomados como Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Dário Costa, Tassia Magalhães, Erick Jacquin e Ivo Faria marcaram presença, juntamente com grandes nomes da culinária paraibana, como Onildo Rocha, Carlos Ribeiro, Batista, Cumpade João, Ana Rita Suassuna, Stênio Birth e Genaldo Cardoso. A troca entre tradição e inovação foi um dos pontos altos do evento.
A Farofa do Brasil, com curadoria do SEBRAE e PAP, enalteceu o artesanato, a cachaça paraibana premiada e os produtos da agricultura familiar, fortalecendo os saberes populares e a economia criativa local.
Dois Jantares Magnos memoráveis foram realizados na Casa Roccia e na Estação Bananeiras, proporcionando experiências únicas em torno da culinária afetiva e contemporânea da Paraíba.
O evento, com co-realização do Governo do Estado da Paraíba e patrocínio do Sebrae PB, Fecomércio PB, Senac, Instituto Federal da Paraíba, Abrasel, ABIH PB e SEHA-JP, posiciona a Paraíba como um destino gastronômico de destaque no Brasil.
Redação