Inspirado nas vielas italianas, Botteca Toscana abre as portas em João Pessoa

Foto: Assessoria

João Pessoa ganha um novo ponto de encontro para quem aprecia boa gastronomia, vinhos e experiências leves. O restaurante Tramice, localizado na orla de Manaíra e que acaba de  completar um ano de funcionamento, estreia a Botteca Toscana, um ambiente anexo que propõe um ritmo mais descontraído e casual, inspirado nas tradicionais vielas italianas.

Instalada na entrada posterior do Tramice, a Botteca Toscana foi pensada como um espaço ao ar livre e despretensioso, ideal para chegar a partir das 16h e aproveitar o fim de tarde sem pressa. A proposta é simples e convidativa: taças de vinho branco, espumantes bem gelados ou chopp, acompanhados de sanduíches de focaccia, antepastos e boas conversas.

Com identidade própria, a Botteca se apresenta como um destino independente do salão principal do restaurante e oferece uma outra atmosfera e outro tempo. Enquanto o Tramice mantém sua experiência gastronômica mais estruturada, a Botteca Toscana aposta em um clima leve, informal e de encontro, perfeito para momentos espontâneos, encontros entre amigos ou um happy hour após um dia de praia.

À frente da casa, os sócios William Lopes, Caio Graco e Walter Farias oferecem ainda um cardápio especializado em sanduíches de focaccias, charcutaria e antepastos.

A Botteca funciona de terça a quinta das 18h às 23h, de sexta a sábado das 16h às 00h e aos domingos das 16h às 23h. Fica na Rua Aluísio França, 305, Manaíra (anexo ao Restaurante Tramice).

Fabiano Vidal

Técnico em Turismo, Turismólogo, Jornalista, Especialista em Marketing e Publicidade, autor do livro "Do Tambaú ao Garden - A História Moderna do Turismo da Paraíba", agraciado com Voto de Aplausos e a Medalha de Mérito Turístico 2008, ambos concedidos pela Assembléia Legislativa da Paraíba.

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