Prêmio Cantaloupe será entregue dia 19 de abril aos escolhidos pelo público do festival, em diversas categorias
Os amantes da boa gastronomia e curiosos por novos sabores e experiências têm poucos dias para ainda desfrutar dos menus exclusivos elaborados pelos melhores restaurantes de João Pessoa e Bananeiras que participaram do Paraíba Restaurant Week. As impressões, elogios e notas dados pelos clientes vão ser o norte para o prêmio Cantaloupe, que será entregue no dia 19 de abril para os melhores do estado, em diversas categorias.
A premiação do maior festival de gastronomia do Brasil acontecerá no Felí Contempô, com a apresentação do jornalista Hildebrando Neto, apresentador do quadro Chef JPB, da TV Cabo Branco/ TV Paraíba (afiliadas Rede Globo). Também haverá uma exposição da startup Neoron, que vai apresentar todas as avaliações feitas pelos clientes, o que vai definir os melhores da Paraíba.
Prêmio Cantaloupe - A premiação leva o nome da agência criativa que realiza projetos voltados para gastronomia e turismo, Cantaloupe, fundada por Marina Sá, uma das idealizadoras do Restaurant Week na Paraíba. Serão agraciadas as categorias de melhor entrada, melhor prato principal, melhor sobremesa, melhor menu, melhor atendimento, melhor ambiente e prêmio revelação. Também serão conhecidos os campeões em arrecadação para a ONG Milagre Sertão.
Estarão presentes no evento os proprietários, parceiros do Paraíba Restaurant Week e também a imprensa para prestigiar e descobrir juntos os vencedores na opinião do público.
Evento continua — Para quem quer prestigiar o restaurante favorito, ou dar cinco estrelas para a melhor descoberta de menus e experiências, e, assim, participar do júri popular que vai eleger os melhores restaurantes, o Paraíba Restaurant Week continua até o dia 10 de abril. Ainda dá tempo de visitar outros lugares participantes e, até mesmo, de fazer um ranking próprio, com os melhores sabores e vivências. O QR code para votação fica exposto nas mesas de todos os estabelecimentos.
Serviço:
Fonte: Kamyla Mesquita - Vivass Comunicação
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