Kassuá lança oficina Sabores & Saberes para promover experiências gastronômicas e criativas

Foto: Divulgação

A Kassuá, iniciativa liderada por Renata Almeida, lança a oficina Sabores & Saberes, um projeto concebido para criar encontros e novas experiências ao redor da mesa. A proposta é oferecer uma oportunidade de degustar sabores únicos, adquirir novas técnicas culinárias e manuais, e promover conexões entre os participantes.

O evento, idealizado com o propósito de despertar a criatividade e estimular diferentes áreas do cérebro, apresenta um menu especial que inclui uma curadoria de queijos artesanais, diversos tipos de meles, geleias de frutas regionais e outras iguarias do Nordeste. Para aprimorar a experiência gastronômica, todas as comidas são cuidadosamente harmonizadas com bebidas selecionadas.

Além do foco nos sabores, a oficina Sabores & Saberes proporciona aos participantes a chance de aprender novas técnicas em oficinas manuais, resgatando memórias e tradições. Edições anteriores, por exemplo, abordaram atividades como bordado e pintura de taças, incentivando uma verdadeira imersão criativa.

Renata Almeida, criadora da Kassuá, enfatiza que o projeto vai além da simples apresentação de produtos. Segundo ela, a missão é contar as histórias das pessoas e das mãos que fazem esses produtos, materializando sabores e saberes através da gastronomia e do artesanato.

A oficina Sabores & Saberes é versátil e pode ser organizada para grupos de amigos ou empresas, funcionando como uma excelente opção para se desconectar da rotina, experimentar novos paladares, desenvolver novas habilidades e explorar o lado criativo.

Colaboração com a Pizzaria Lasca de Pizza

A Kassuá estende a proposta da oficina Sabores & Saberes ao projeto "Segunda de Lascar", uma iniciativa da pizzaria Lasca de Pizza voltada para mulheres que buscam aprendizado e experiências gastronômicas. A próxima edição está agendada para o dia 26 de maio, com o tema "Como montar tábuas juninas". O investimento por pessoa é de R$125,00. As vagas podem ser reservadas através do número (83) 99880-4847.

Redação, com Assessoria

Fabiano Vidal

Técnico em Turismo, Turismólogo, Jornalista, Especialista em Marketing e Publicidade, autor do livro "Do Tambaú ao Garden - A História Moderna do Turismo da Paraíba", agraciado com Voto de Aplausos e a Medalha de Mérito Turístico 2008, ambos concedidos pela Assembléia Legislativa da Paraíba.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem